ギルドエイドに気付かない

私達のギルドの何人かのメンバーは、ヒーローヘルプを希望している人にあまり気付きません。
メンバーの誰かがヘルプを希望している時に分かりやすいマークをつけてほしいです。

3 Likes

もう少し具体的にできますか?

例えば誰かがヘルプを希望した時、ピンク色のエクスクラメーションマークをつけてほしいです。
サージやフレンドミッションやキャンペーンなどにマークがついているように。

1 Like

誰かが急増、侵略、または戦争で助けを必要とする場合、あなたはそれを強調する必要があります。ギルドでそれを強制します。ギルドでは、メンバーが3つのギルドアクティビティ(戦争や侵略など)の少なくとも1つに参加できるようにします。互いに助け合うことを思い出させるために、個人的にメッセージを送ることができます。私はいつもメンバーに毎日それをするように思い出させます!

Grace、コメントありがとう:)
もちろん、ギルド内で皆にコメントして周知しています。ただ、それをする前に「!」マークがついていれば誰もが分かりやすいのに、と思ったのです。

今のところ、ギルドチャットで皆に呼び掛けるようにします。

はい、必ず「!」を使用してくださいまたは、「Do surge, invasion or war!」などのすべての単語を要約して、彼らがそれをしなければならないことを知らせます。

PerBlue Entertainment | Terms of Use | Cookie Policy | © Disney